Rôti de Mandrin au Fromage à la Crème

Rôti de Mandrin au Fromage à la Crème
Le rôti de mandrin au fromage à la crème est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 580 calories, 48g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, du beurre, un mélange de vinaigrette original seasons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rôti de Chuck BBQ, Rôti de Mandrin à l'Ail, et Rôti de Mandrin Mariné.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé22
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