Rôti de légumes-racines rôtis

Rôti de légumes-racines rôtis
Le rôti en pot avec légumes-racines rôtis est un plat principal pour 4 personnes. Pour 3,06 $ par portion , cette recette couvre 39 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 44 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 489 calories . Si vous avez de la farine, de la sauce Worcestershire, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . 92 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un excellent score cuillère de 93 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rôti aux légumes-racines rôtis , Rôti à l'ail avec pommes de terre et légumes-racines rôtis et Rôti aux légumes-racines .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
1
Assaisonner le bœuf avec du sel et du poivre et enrober légèrement de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2
Faites chauffer l'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen-vif et faites dorer la viande de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Retirer dans un plat et réserver. Disposer les carottes, le céleri et l'oignon au fond de la mijoteuse et garnir de bœuf poêlé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
4
Ajoutez le bouillon, l'eau, l'ail, la sauce Worcestershire et le thym, et réglez la cuisinière à feu doux pendant 8 heures. Une fois terminé, retirez la viande dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Laissez les légumes et le bouillon refroidir pendant environ 5 minutes, puis ajoutez-les dans un mixeur. Mélanger lentement jusqu'à consistance lisse et transférer dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Servir la sauce avec le rôti et les légumes-racines rôtis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 1/2 Livres De Pommes De Terre Moyennes à Peau Blanche, Pelées Et Coupées En Morceaux3 1/2 Livres De Pommes De Terre Moyennes à Peau Blanche, Pelées Et Coupées En Morceaux
1,5 Kg De Langue De Res1,5 Kg De Langue De Res
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
1
Une heure avant la fin de la cuisson du rôti, préchauffez le four à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1,5 Kg De Langue De Res1,5 Kg De Langue De Res
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajoutez tous les légumes dans un grand bol et ajoutez l'huile de canola, le romarin, le thym et l'oignon. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et disposer sur une plaque à pâtisserie. Rôtir pendant 30 minutes, puis remuer et rôtir encore 30 minutes. Disposer sur un plat de service et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Utilisez les restes pour préparer une salade de pâtes aux légumes-racines rôtis ou un chili au bœuf du sud-ouest et aux haricots noirs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 1/2 Livres De Pommes De Terre Moyennes à Peau Blanche, Pelées Et Coupées En Morceaux3 1/2 Livres De Pommes De Terre Moyennes à Peau Blanche, Pelées Et Coupées En Morceaux
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé57
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