Rôti De Longe De Porc Mariné

Rôti De Longe De Porc Mariné
Si vous avez autour 1 heure et 40 minutes pour passer en cuisine, le rôti de longe de porc mariné pourrait être un excellent choix sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap recette à essayer. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,01 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 270 calories. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du jus de citron, de la sauce worcestershire, de la confiture de framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 62%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Longe De Porc Marinée, Longe De Porc Marinée, et Longe De Porc Marinée Savoureuse.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients sauf le porc. Porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Placer le rôti dans un 11 pouces. x 7 pouces. plat allant au four. Piquer la surface du rôti avec une fourchette; verser la sauce sur le rôti. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°-170°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
5
Retirez la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions10
Score de santé25
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