Rôti De Longe De Porc Avec Compote De Pommes Carolina

Rôti de Longe de porc Avec Compote de Pommes Carolinan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 299 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre, du rôti de longe de porc, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes galan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes Au Four en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 6 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rôti de longe de porc avec farce aux figues et aux pommes, Rôti de Longe de Porc Farcie aux Pommes, et Longe de porc rôtie aux herbes avec sauce aux pommes et au cidre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients. Frotter le mélange sur tous les côtés du rôti de porc. Attachez le porc avec de la ficelle de cuisine, en le fixant à des intervalles de 1 pouce. Couvrir et refroidir 2 heures.
Faire dorer le rôti à l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif de 2 à 4 minutes de tous les côtés.
Déposer le porc sur une grille légèrement graissée dans une rôtissoire recouverte de papier d'aluminium.
Cuire au four à 375 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 15
Couvrir le rôti de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
Pendant ce temps, couper les pommes en bouchées; saupoudrer de jus de citron.
Ajouter le cidre et les 4 ingrédients suivants dans la poêle. Cuire, à feu moyen, en remuant de temps en temps, 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement.
Ajouter les pommes et cuire, en remuant de temps en temps, 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que le liquide soit absorbé. Incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu et retirer la poêle du feu. Incorporer les jus de casserole accumulés du rôti dans la compote.
Servir la compote immédiatement avec du porc.