Rôti de Fête d'Octobre
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le rôti de la fête d'octobre pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,65 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 487 calories, 68g de protéines, et 16g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. 105 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de l'ail, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 96 à la cuillère%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Dinde rôtie aux pacanes, saucisse et farce aux châtaignes et échalotes rôties, Rôti De Longe De Porc Rôti Au Four Simple, et Rôti en pot Yankee - faites un rôti en pot parfait avec notre, c'est facile à faire.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Faire chauffer l'huile végétale dans une cocotte à feu moyen; faire dorer le rôti de tous les côtés dans la cocotte chaude, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Mélanger la moutarde de Dijon, la cassonade, l'ail et la muscade dans un petit bol; répartir uniformément sur le rôti de casserole doré.
Déposer les tranches d'oignon au-dessus du rôti.
Verser la bière et le bouillon de bœuf sur le rôti; assaisonner de sel et de poivre noir. Couvrir la marmite.
Rôtir au four préchauffé jusqu'à tendreté complète, environ 3 1/2 heures.
Retirez le couvercle de la marmite pendant les 20 dernières minutes de cuisson.
Transférer le rôti dans un plat et couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 10 minutes.
Pendant que la viande repose, fouetter la fécule de maïs et l'eau ensemble dans un petit bol; incorporer la suspension de fécule de maïs dans le jus laissé dans la marmite.
Placer la marmite à feu moyen; porter la sauce à ébullition et cuire et remuer jusqu'à épaississement.
Servir sur le côté en sauce, ou trancher le bœuf et verser sur les tranches sur un plateau.