Rôti de Fête d'Octobre

Rôti de Fête d'Octobre
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le rôti de la fête d'octobre pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,65 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 487 calories, 68g de protéines, et 16g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. 105 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de l'ail, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 96 à la cuillère%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Dinde rôtie aux pacanes, saucisse et farce aux châtaignes et échalotes rôties, Rôti De Longe De Porc Rôti Au Four Simple, et Rôti en pot Yankee - faites un rôti en pot parfait avec notre, c'est facile à faire.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire chauffer l'huile végétale dans une cocotte à feu moyen; faire dorer le rôti de tous les côtés dans la cocotte chaude, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Rôti En PotRôti En Pot
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Mélanger la moutarde de Dijon, la cassonade, l'ail et la muscade dans un petit bol; répartir uniformément sur le rôti de casserole doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
CassonadeCassonade
Rôti En PotRôti En Pot
AilAil
MuscadeMuscade
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Déposer les tranches d'oignon au-dessus du rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti En PotRôti En Pot
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Verser la bière et le bouillon de bœuf sur le rôti; assaisonner de sel et de poivre noir. Couvrir la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
Rôti En PotRôti En Pot
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Rôtir au four préchauffé jusqu'à tendreté complète, environ 3 1/2 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirez le couvercle de la marmite pendant les 20 dernières minutes de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
8
Transférer le rôti dans un plat et couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Pendant que la viande repose, fouetter la fécule de maïs et l'eau ensemble dans un petit bol; incorporer la suspension de fécule de maïs dans le jus laissé dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FouetterFouetter
BolBol
10
Placer la marmite à feu moyen; porter la sauce à ébullition et cuire et remuer jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
11
Servir sur le côté en sauce, ou trancher le bœuf et verser sur les tranches sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
BoeufBoeuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions6
Score de santé65
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