Rôti de côtes poivrées

Rôti de côtes poivrées
Le rôti de côtes poivré est un plat principal pour 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 29 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 171 calories . Pour 3,06 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès lors de votre événement de la Saint-Valentin . Cette recette de Taste of Home nécessite de la pâte de tomate, du paprika, de la cardamome moulue et de l'eau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Avec un score cuillère de 55% , ce plat est solide. Essayez les steaks de faux-filet poivrés , les poules de Cornouailles rôties et poivrées et la salade de rôti de bœuf poivrée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélangez le poivre et la cardamome; frotter sur le rôti. Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la sauce soja, le vinaigre, la pâte de tomate, le paprika et la poudre d'ail ; ajouter le rôti. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
2
Égoutter et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
3
Placer le rôti sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 2 à 2-3/4 heures ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une viande mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145° ; moyenne, 160° ; bien cuite, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
4
Laisser reposer 20 minutes avant de découper.
5
Pendant ce temps, pour la sauce, versez le jus de cuisson et les morceaux bruns détachés dans une casserole; écrémer le gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à consistance lisse; incorporer progressivement au jus de cuisson. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
7
Servir avec le rôti.

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Prime Rib peut être associé au Pinot Noir, au Merlot et au Cabernet Sauvignon. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent gérer un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Vin musclé avec un côté doux, ce millésime de Karité se présente avec des arômes de cerise noire, de prune noire, de salsepareille, une pointe de mandarine et un viandé alléchant. Le début soyeux mène à une bouchée de cerise sombre, de canneberge et d'épices. Des acides élevés et des tanins robustes offrent une résistance au vieillissement et un ajout saisissant à votre cave. Accompagnement : Magret de canard fumé au thé avec réduction de cerises, jambon rôti à trois pointes mariné au soja et au gingembre et glacé aux canneberges.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions18
Score de santé19
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