Rôti de Côtes Levées en Croûte de Poivre Noir au Jus
Le Rôti de côtes Levées en croûte de poivre noir au Jus pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 1753 calories, 68g de protéines, et 159g de matières grasses chacun. Pour 10,76 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vin, de rôti de côtes levées, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Rôti De Côtes Levées En Croûte D'Herbes, Rôti De Côtes Levées En Croûte De Coriandre, et Rôti de côtes levées en croûte de poivre pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le rôti, côté gras vers le haut, dans la rôtissoire.
Badigeonner les extrémités exposées du rôti d'huile végétale.
Saupoudrer légèrement le rôti de sel.
Mélanger 8 cuillères à soupe de beurre, 2 cuillères à soupe de poivre concassé, d'ail émincé et 1/2 cuillère à café de sel dans un petit bol. Réserver 2 cuillères à soupe de beurre de poivre pour la sauce.
Étaler le reste du beurre au poivre sur le dessus (côté gras) du rôti. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir le rôti et le beurre de poivre réservé séparément; refroidir.)
Placer la grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 350 ° F. Rôtir les côtes jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 125 ° F pour une température moyenne-rare, environ 2 heures 45 minutes.
Transférer le rôti dans un plat et couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 30 minutes (la température augmentera légèrement au fur et à mesure du rôti).
Filtrer le jus de la poêle à rôtir dans une tasse à mesurer. Écumer toute graisse du dessus du jus de la poêle; jeter la graisse. Remettre le jus de la casserole dans la rôtissoire; mettre la casserole sur 2 feux.
Ajouter le bouillon et le vin dans la rôtissoire et faire bouillir à feu vif jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1 1/4 tasse, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole, environ 6 minutes.
Incorporer au fouet le beurre au poivre réservé et les 4 cuillères à soupe de beurre nature restantes. Assaisonner avec plus de sel et de poivre, si désiré.
Entourez le rôti d'Oignons rouges rôtis.
Garnir de cresson. Trancher le rôti et servir avec la sauce.