Rôti De Côtes Levées En Croûte D'Herbes

Rôti De Côtes Levées En Croûte D'Herbes
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Le rôti de côtes levées en croûte d'herbes pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Pour 4,1 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 538 calories, 24g de protéines, et 46g de matières grasses. Un mélange de vin, de gousses d'ail, de bouillon de bœuf moins sodique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Rôti De Côtes Levées En Croûte D'Herbes Et De Sel, Rôti de Côtes Levées En Croûte D'Herbes Grillées, et Rôti de Côte de Bœuf en Croûte de Dijon et d'Herbes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le rôti sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; placer la grille dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Saupoudrer le rôti uniformément de poivre et de 1 1/2 cuillère à café de sel; frotter avec de la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Mélanger les échalotes et l'ail dans un mini robot culinaire; pulser pour hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Ajouter le romarin et le thym; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Frotter le mélange d'échalotes uniformément sur le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
échaloteéchalote
ThymThym
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
6
Cuire au four à 450 pendant 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Réduire le feu à 350 (ne pas retirer le rôti du four).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire le rôti à 350 pendant 1 heure et 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 145 (moyen-rare) ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
9
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
10
Mélanger le bouillon de bœuf et le vin rouge dans une petite casserole; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 2/3 tasse (environ 15 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Vin RougeVin Rouge
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Retirer du feu; incorporer le beurre et le reste de 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SelSel
12
Servir avec le rôti.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé6
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