Rôti De Côtes Levées En Croûte D'Herbes

Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Le rôti de côtes levées en croûte d'herbes pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Pour 4,1 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 538 calories, 24g de protéines, et 46g de matières grasses. Un mélange de vin, de gousses d'ail, de bouillon de bœuf moins sodique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Rôti De Côtes Levées En Croûte D'Herbes Et De Sel, Rôti de Côtes Levées En Croûte D'Herbes Grillées, et Rôti de Côte de Bœuf en Croûte de Dijon et d'Herbes.
Instructions
Placer le rôti sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; placer la grille dans une rôtissoire.
Saupoudrer le rôti uniformément de poivre et de 1 1/2 cuillère à café de sel; frotter avec de la moutarde.
Mélanger les échalotes et l'ail dans un mini robot culinaire; pulser pour hacher grossièrement.
Ajouter le romarin et le thym; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Frotter le mélange d'échalotes uniformément sur le rôti.
Cuire au four à 450 pendant 25 minutes.
Réduire le feu à 350 (ne pas retirer le rôti du four).
Cuire le rôti à 350 pendant 1 heure et 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 145 (moyen-rare) ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Mélanger le bouillon de bœuf et le vin rouge dans une petite casserole; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 2/3 tasse (environ 15 minutes).
Retirer du feu; incorporer le beurre et le reste de 1/2 cuillère à café de sel.