Rôti de Côtes de Porc Farcies à la Figue et à la Pistache
Rôti de Côte de porc avec Farce à la Figue et à la pistache pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 962 calories, 93g de protéines, et 50g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,96 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange de brins de romarin, de farce à la figue et à la pistache, de rôtis de côtes de porc coupés au centre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Rôti de Porc en Couronne avec Farce aux Pommes et au Porc et Sauce au Cidre, Rôti De Porc Farci À L'Oignon, et Rôti de Porc Farci à l'Oignon.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients et 4 tasses d'eau dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à dissolution du sel et du sucre.
Retirer du feu et ajouter les 2 tasses restantes d'eau froide. Refroidir la saumure à température ambiante.
Placer 1 côte de porc rôtie dans chacun des 2 grands sacs en plastique refermables. Répartissez également la saumure et l'assaisonnement entre les sacs. Refroidir 12 à 16 heures.
Retirer le porc de la saumure. Rincer; sécher avec du papier absorbant.
Laisser reposer à température ambiante 1 heure.
Préchauffer le four à 325 °F.
Chauffer une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Placer 1 rôti de porc, côté gras vers le bas, dans une poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 5 minutes.
Transférer le rôti sur une plaque à pâtisserie cerclée, côté gras vers le haut. Répétez avec le deuxième rôti de porc. Disposer les rôtis avec les côtes levées au centre de la feuille.
Rôtir jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre du porc enregistre 145 ° F, environ 1 1/2 heure.
Laisser reposer 15 minutes.
Tailler 6 côtelettes dans le rôti.
Servir avec une farce à la Figue et à la pistache.