Rôti de Côtes avec Sauce au Vin Rouge

Le rôti de côtes avec sauce au vin rouge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 5,41 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 735 calories, 32g de protéines, et 60g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Il est parfait pour jour de valentin. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bouillon de bœuf, du sel et du poivre, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Rôti de Bœuf avec Sauce au Vin Rouge, Rôti de bœuf épicé avec sauce au vin rouge, et Rôti de Boeuf avec Sauce Tomate-Vin.
Instructions
Faire rôtir: Deux heures avant la cuisson, retirer la viande du réfrigérateur et la déposer sur un comptoir pour la porter à température ambiante.
Préchauffer le four à 246°.
Mélanger la farine, la moutarde sèche et la poudre d'oignon et tapoter sur le rôti. Assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Placer le rôti dans une grande rôtissoire, côté os vers le bas.
Placez un morceau d'oignon à chaque coin de viande. Rôtir la viande pendant 15 minutes, puis réduire la température du four à 191° et rôtir encore 15 minutes par livre, environ 1 heure au total, jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre135 pour moyen rare ou145 pour moyen.
Retirer le rôti du four dans l'assiette, tenter avec du papier d'aluminium et laisser reposer de 20 à 30 minutes. La température interne du rôti augmentera d'environ -15° à10 au repos. Une fois prêt à servir, transférer sur une planche à découper et découper en tranches épaisses.
Retirer les oignons et tout sauf 3 cuillères à soupe. de graisse de la rôtissoire.
Placer la casserole sur 2 feux à feu moyen, saupoudrer de farine et cuire, en fouettant constamment, pendant 2 minutes.
Ajouter le vin et le bouillon et porter à ébullition, en remuant et en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce atteigne la consistance désirée. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre et ajouter les jus qui se sont accumulés sur le plateau pendant que la viande se reposait. Filtrer la sauce et servir avec le rôti.