Rôti de Côte de Porc avec Purée d'Oignons Doux et Tempura de Sauge Croquante

Rôti de Côte de Porc avec Purée d'Oignons Doux et Tempura de Sauge Croquante
La recette Rôtie de Côte de Porc avec Purée d'Oignon Doux et Tempura de Sauge Croustillante pourrait satisfaire votre envie japonaise dans environ 3 heures. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 742 calories, 66g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,01 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour jour de valentin. Si vous avez de la tempura de sauge, des graines de moutarde, des graines de fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Tempura de Sauge Croquante, Longe de porc rôtie avec farce à la sauge et à l'oignon et sauce, et Rôti de Porc avec Sauce à l'Oignon Doux Épicé.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger les baies de genièvre, les graines de fenouil, les graines de coriandre et les clous de girofle et cuire à feu modérément élevé, en secouant fréquemment la casserole, jusqu'à ce que les épices soient grillées et parfumées, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
Graines De FenouilGraines De Fenouil
GirofleGirofle
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les piments, les graines de moutarde et les feuilles de laurier et faire griller pendant 30 secondes de plus. Incorporer le thym, ajouter 1 litre d'eau dans la casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
LaurierLaurier
PimentPiment
ThymThym
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et incorporer le sucre et 3/4 tasse de sel au fouet jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Transférer le mélange dans une marmite et laisser refroidir à température ambiante. Incorporer les 4 litres d'eau froide restants, puis ajouter le rôti de porc. Couvrir et réfrigérer pendant 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer le porc de la saumure; jeter la saumure. Rincez le rôti et séchez-le avec du papier absorbant. Assaisonnez bien avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumureSaumure
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Chauffer une très grande poêle allant au four à feu modérément élevé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le porc, côté gras vers le bas, et faire dorer partout, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
9
Transférer la poêle au four et cuire environ 1 heure et 15 minutes, ou jusqu'à ce que le rôti soit bien doré et qu'un thermomètre à lecture instantanée soit inséré dans les registres centraux 14
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
FourFour
10
Transférer le rôti sur une planche à découper et laisser reposer 15 minutes. Découpez le rôti de porc en 8 côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
11
Servir avec une Purée d'Oignons Doux et une Tempura de Sauge Croquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon DouxOignon Doux
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Tanian et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 de 2019UNE foule de Chenin Blanc pour toutes les occasions, cette bouteille luxuriante délivre des notes de chèvrefeuille et d'agrumes qui sont équilibrées par une acidité vive et homogène.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé46
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