Rôti De Cul De Boston Avec Sauce

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti de fesses Boston avec sauce. Une portion contient 441 calories, 55g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce piquante, de la farine, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Essayer Le Rôti de Fesses Boston fumé de la Dame et du Fils, Boston Cul Avec Du Lait, et Épaule de Porc Grillée (Crosse de Boston) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le rôti dans une rôtissoire recouverte de papier d'aluminium.
Saupoudrer uniformément le porc avec 1 1/2 cuillère à soupe de sel et les 3 ingrédients suivants.
Saupoudrer uniformément avec 4 cuillères à soupe de farine.
Versez 2 tasses d'eau et de vinaigre dans le fond de la rôtissoire.
Ajouter l'oignon et les gousses d'ail.
Arroser uniformément le porc de sauce piquante.
Cuire au four à 375 pendant 3 1/2 heures ou jusqu'à tendreté.
Retirer le porc de la rôtissoire et l'envelopper dans du papier d'aluminium.
Versez environ 1 tasse de gouttes de casserole dans une tasse à mesurer en verre de 2 tasses.
Laisser reposer 10 minutes et écrémer la graisse des gouttes.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; incorporer les 2 cuillères à soupe restantes de farine, les gouttes de casserole, le bouillon, le vin et 1/2 cuillère à café d'assaisonnement italien. Porter à ébullition en fouettant constamment; réduire le feu à moyen et laisser mijoter 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Servir la sauce sur du porc tranché.