Rôti de Croupe Braisé et Légumes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti de croupe braisé et les légumes. Une portion contient 241 calories, 27g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes en sert 10 et coûte 1,29 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, des oignons, de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rôti Braisé aux Légumes, Rôti Braisé au Four avec Légumes, et Rôti Braisé Aux Légumes Racines.
Instructions
Préchauffer le four à 163°.
Chauffer l'huile dans une marmite antiadhésive au four à feu moyen-vif.
Ajouter le rôti; cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Mélanger les granules de café et 3/4 tasse d'eau; verser sur le rôti. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les oignons; couvrir la casserole avec un couvercle allant au four.
Ajouter les pommes de terre, les carottes et les tomates; couvrir. Poursuivre la cuisson 45 min. jusqu'à 1 heure ou jusqu'à ce que le rôti soit bien cuit et tendre.
Retirer le rôti et les légumes de la poêle, en réservant les jus dans la poêle.
Couper le rôti sur le grain en fines tranches.
Servir le rôti et les légumes garnis des jus de viande réservés.