Rôti de Couronne de Pilon
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le rôti de couronne de pilon pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 258 calories, 27g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du sel, de la sauce à la crème de campagne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pacane, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Piccadilly's Cafeteria Pecan Delight – c'est une tarte aux pacanes légère en dessert. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Essayer pilon masalan ou pilon curry / pilon s, Rôti de Porc à la Couronne, et Rôti de Porc à la Couronne pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les pilons et séchez-les.
Fil de coton blanc (environ 48 po. long; voir les notes) à travers une aiguille. À environ 1/2 pouce de la grande extrémité d'un pilon, pousser l'aiguille à travers la chair, perpendiculairement à et contre l'os; tirer la ficelle (si l'aiguille est trop glissante pour être saisie, utiliser une pince). Répétez l'opération pour enfiler les pilons restants ensemble, en gardant les côtés plus grands et incurvés alignés dans la même direction. Laissez des longueurs de ficelle égales aux deux extrémités de la chaîne de pilon.
Enfilez l'aiguille avec une autre ficelle de 48 pouces de longueur. À environ 1 pouce de l'extrémité étroite des baguettes, du même côté des os où la première ficelle est enfilée, pousser l'aiguille à travers la chair, perpendiculairement aux os et contre les os; tirer la ficelle à travers, en laissant des longueurs égales de ficelle libres aux extrémités.
Dans un petit bol, mélanger la farine, le paprika, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Frottez uniformément sur les pilons.
Placez un plat ou une casserole rond, droit et allant au four de 6 à 7 pouces de large, de 2 1/2 à 3 pouces de hauteur (voir les notes pour les options), au centre d'une poêle à pizza antiadhésive de 12 à 14 pouces. Pilons maigres, extrémités étroites vers le haut, contre et autour du plat (un deuxième jeu de mains aide); attachez bien les extrémités de la ficelle inférieure pour tenir les pilons près du plat, puis attachez les extrémités de la ficelle supérieure ensemble pour garder les pilons stables. Ajustez doucement les pilons pour qu'ils soient également espacés.
Placer la casserole sur une grille dans la moitié inférieure d'un four ordinaire ou à convection 375.
Cuire jusqu'à ce que les pilons soient bien dorés, 55 à 60 minutes. En protégeant vos mains avec des mitaines, tenez fermement les pilons contre le plat et transférez-les sur un plateau d'au moins 12 pouces de large.
Pain de maïs mound et vinaigrette aux pacanes confites dans le plat; réserver les gouttes dans la poêle à pizza pour la sauce à la crème de campagne.
Saupoudrer la vinaigrette et le bord du plateau de noix de pécan confites réservées. (Gardez la couronne au chaud au four avec la porte entrouverte pendant la préparation de la sauce.)
Garnir de brins de persil pour dissimuler le plat central.
Pour servir, couper la ficelle et retirer les pilons; disposer sur des assiettes avec la vinaigrette et les pacanes. Verser la sauce sur la vinaigrette; saler et poivrer au goût.