Rôti de Bœuf à la Sauce Tomate Madère

Si vous avez environ 8 heures et 10 minutes à passer en cuisine, le rôti de bœuf à la sauce Tomate Madère pourrait être un excellent choix sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 431 calories par jour. Pour 4,33 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des oignons perlés, de l'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillère score de 84%, ce plat est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Filet De Bœuf Rôti À La Sauce Aux Champignons De Madère, Côte de Bœuf Rôtie à la Sauce Madère et Sauce au Raifort, et Rôti de New York avec Sauce à la Poêle de Madère.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonnez le rôti avec du sel et du poivre. Faire dorer le rôti de tous les côtés, le déposer dans une assiette et réserver.
Dans un bol moyen, mélanger la sauce tomate, le Madère et l'ail. Mettez de côté.
Dans une mijoteuse, ajoutez les oignons et les carottes.
Ajouter le rôti bruni et les jus accumulés.
Verser le mélange de sauce sur le rôti.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 heures.