Rôti de Bœuf Signature de Maman

Le rôti de bœuf signature de maman est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 548 calories, 42g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 15 minutes. Un mélange d'huile végétale, de rôti de mandrin, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère, Les Meilleurs Muffins aux Courgettes de Maman, et Riz Espagnol de Maman pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la bière, les 4 ingrédients suivants et 2 C. à soupe. huile dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le rôti en le retournant pour enrober. Sceller et refroidir au moins 8 heures ou jusqu'à 24 heures.
Retirer le rôti de la marinade en réservant la marinade.
Saupoudrer le rôti uniformément de poivre.
Faire revenir le rôti 4 minutes de chaque côté dans 1 C. à soupe restante. huile chaude dans une grande rôtissoire robuste à feu moyen-élevé.
Ajouter la marinade réservée, en remuant pour détacher les particules du fond de la casserole. Porter à ébullition.
Retirer du feu et recouvrir d'une feuille d'aluminium robuste.
Cuire au four à 300 pendant 2 1/2 heures. Retournez le rôti et incorporez les carottes, les pommes de terre et les oignons.
Cuire 2 heures de plus ou jusqu'à ce que le rôti et les légumes soient tendres.
Transférer le rôti et les légumes dans un plat de service. Écrémer la graisse des jus dans une rôtissoire.
Fouetter ensemble la fécule de maïs et 1/2 tasse d'eau dans un petit bol jusqu'à consistance lisse.
Fouetter le mélange de fécule de maïs dans le jus dans une casserole; cuire à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à épaississement, en fouettant pour desserrer les particules.
Verser 1/2 tasse de sauce sur le rôti.
Servir le reste de la sauce avec la viande et les légumes.
Rôti de pot de cola: Remplacez 1 (12 oz.) can cola boisson gazeuse pour la bière, et procéder à la recette comme indiqué.