Rôti de Bœuf et Légumes Épicés

Rôti de Boeuf Épicé et légumes est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 8 portions. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 517 calories, 50g de protéines, et 20g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de coriandre, de la coriandre, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est spectaculaire. Essayer Rôti de Bœuf et Légumes Épicés, Rôti de Boeuf et Légumes d'Hiver, et Rôti de bœuf épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Placez les 3 premiers ingrédients dans un petit sac en plastique lourd. À l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie, écraser les épices.
Transférer les épices écrasées dans un petit bol; incorporer le sel, le gingembre et le cayenne.
Mélanger les pommes de terre, les carottes et 3 cuillères à soupe d'huile dans un grand bol.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Étaler les légumes dans une grande rôtissoire. Rôtir 30 minutes.
Pendant ce temps, à l'aide de la pointe du couteau, faire plusieurs fentes dans le rôti; insérer l'ail dans les fentes.
Badigeonner le rôti avec 1 cuillère à soupe d'huile restante. Frotter le mélange d'épices sur le rôti.
Pousser les légumes sur les côtés de la casserole, en laissant de l'espace au centre.
Placer le rôti au centre de la poêle. Rôtir jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre de la viande enregistre 125 ° F pour une température moyenne-rare, environ 1 heure.
Transférer le rôti dans un plat. Tente avec du papier d'aluminium. Augmenter la température du four à 450 °F.
Étaler les légumes dans une casserole; continuer à rôtir jusqu'à ce que les légumes soient tendres et bruns, environ 10 minutes.
Entourez le rôti de légumes.
Couper le rôti en fines tranches et servir.