Rôti de Bœuf et Légumes Épicés

Rôti de Bœuf et Légumes Épicés
Rôti de Boeuf Épicé et légumes est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 8 portions. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 517 calories, 50g de protéines, et 20g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de coriandre, de la coriandre, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est spectaculaire. Essayer Rôti de Bœuf et Légumes Épicés, Rôti de Boeuf et Légumes d'Hiver, et Rôti de bœuf épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les 3 premiers ingrédients dans un petit sac en plastique lourd. À l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie, écraser les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Transférer les épices écrasées dans un petit bol; incorporer le sel, le gingembre et le cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
GingembreGingembre
épicesépices
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger les pommes de terre, les carottes et 3 cuillères à soupe d'huile dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Étaler les légumes dans une grande rôtissoire. Rôtir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Pendant ce temps, à l'aide de la pointe du couteau, faire plusieurs fentes dans le rôti; insérer l'ail dans les fentes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Badigeonner le rôti avec 1 cuillère à soupe d'huile restante. Frotter le mélange d'épices sur le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
9
Pousser les légumes sur les côtés de la casserole, en laissant de l'espace au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Placer le rôti au centre de la poêle. Rôtir jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre de la viande enregistre 125 ° F pour une température moyenne-rare, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
11
Transférer le rôti dans un plat. Tente avec du papier d'aluminium. Augmenter la température du four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
12
Étaler les légumes dans une casserole; continuer à rôtir jusqu'à ce que les légumes soient tendres et bruns, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
14
Entourez le rôti de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
15
Couper le rôti en fines tranches et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé95
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