Rôti de Bœuf Bavarois à la Mijoteuse avec Sauce

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Rôti de bœuf bavarois à la mijoteuse avec sauce pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 290 calories, 36g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de pomme, de la moutarde moulue en pierre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Rôti de Bœuf à la Mijoteuse et Légumes avec Sauce au Raifort, Rôti de Bœuf à la Mijoteuse avec Sauce au Bacon et au Chili, et Rôti de Bœuf à la Mijoteuse avec Pommes de Terre au Four et Sauce à la Bière Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes, placer le rôti de bœuf. Dans un petit bol, mélanger la moutarde, la sauce au raifort et le mélange de sauce.
Étaler le mélange sur le rôti.
Versez la bière autour du bord du rôti, pas sur le dessus du rôti.
Couvrir; cuire à feu doux de 9 à 10 heures.
Retirer le rôti de la mijoteuse; placer sur le plateau de service et couvrir pour garder au chaud. Dans une casserole de 2 pintes, mélanger l'eau et la farine jusqu'à consistance lisse.
Versez le jus de cuisson de la mijoteuse dans une casserole.
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif, en remuant constamment. Incorporer la ciboulette.
Couper le rôti en tranches; servir avec la sauce.