Rôti de Bœuf au Café
Rôti de bœuf au café nécessite environ 3 heures et 20 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 559 calories, 58g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,98 per par portion. 45 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez du rôti de mandrin, de l'eau, du café fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le café fort, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Rôti de Bœuf au Café, Rôti De Bœuf Au Café, et Rôti de Bœuf Au Café Cuit Lentement.
Instructions
Préchauffer la mijoteuse à réglage bas OU préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, faites 5 ou 6 fentes profondes sur le dessus et le côté du rôti. Poussez les gousses d'ail entières dans les fentes.
Placez la viande dans une mijoteuse OU une rôtissoire de 10x15 pouces et versez le café sur la viande.
Cuire à la mijoteuse à réglage bas pendant 6 à 8 heures OU cuire à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 2 à 3 heures.
Une fois le rôti terminé, retirer de la mijoteuse OU du four et verser les gouttes dans une petite casserole à feu moyen-doux. Dans un petit bol séparé, mélanger la fécule de maïs et l'eau.
Bien mélanger et ajouter lentement aux gouttes en remuant constamment. Laisser mijoter jusqu'à épaississement.