Rôti de Boeuf Mijoté Au Romarin et À l'Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti de bœuf au romarin et à l'ail à la mijoteuse. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 264 calories. Cette recette sert 12 personnes. 16 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bouillon de bœuf, de la farine, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est super. Essayer Mijoteuse Ragoût de Boeuf au Romarin Et à l'Ail, Rôti De Boeuf Au Café Et À L'Ail À La Mijoteuse, et Rôti de Bœuf à l'Ail et aux Champignons à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger l'huile et la sauce Worcestershire; badigeonner le rôti de bœuf. Frotter le rôti uniformément avec l'ail, le romarin, le sel et le poivre. Dans une mijoteuse de 5 à 6 pintes, ajouter l'oignon.
Versez 1/4 tasse de bouillon sur l'oignon.
Placer le rôti de bœuf sur l'oignon. Réfrigérer le reste du bouillon.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 9 heures.
Retirer le bœuf de la cuisinière; couvrir pour le garder au chaud. Dans un petit bol, mélanger le reste du bouillon de 3/4 tasse, la sauce chili et la farine; incorporer au mélange chaud dans la cuisinière. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Cuire à découvert de 5 à 10 minutes ou jusqu'à épaississement.
Servir la sauce avec le bœuf.