Rôti de Boeuf Mijoté Au Romarin et À l'Ail

Rôti de Boeuf Mijoté Au Romarin et À l'Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti de bœuf au romarin et à l'ail à la mijoteuse. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 264 calories. Cette recette sert 12 personnes. 16 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bouillon de bœuf, de la farine, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est super. Essayer Mijoteuse Ragoût de Boeuf au Romarin Et à l'Ail, Rôti De Boeuf Au Café Et À L'Ail À La Mijoteuse, et Rôti de Bœuf à l'Ail et aux Champignons à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger l'huile et la sauce Worcestershire; badigeonner le rôti de bœuf. Frotter le rôti uniformément avec l'ail, le romarin, le sel et le poivre. Dans une mijoteuse de 5 à 6 pintes, ajouter l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Rôti De BoeufRôti De Boeuf
RomarinRomarin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
BolBol
2
Versez 1/4 tasse de bouillon sur l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
OignonOignon
3
Placer le rôti de bœuf sur l'oignon. Réfrigérer le reste du bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De BoeufRôti De Boeuf
BouillonBouillon
OignonOignon
4
Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 9 heures.
5
Retirer le bœuf de la cuisinière; couvrir pour le garder au chaud. Dans un petit bol, mélanger le reste du bouillon de 3/4 tasse, la sauce chili et la farine; incorporer au mélange chaud dans la cuisinière. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Cuire à découvert de 5 à 10 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Servir la sauce avec le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
BoeufBoeuf

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 20 m.
Portions12
Score de santé54
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