Rôti de Boeuf Hongrois à la Mijoteuse

Le rôti de bœuf hongrois à la mijoteuse pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,13 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 668 calories, 51g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sel, de paprika, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Ragoût de Bœuf Hongrois à la Mijoteuse, et Rôti de Bœuf Mijoté Paléo Râpé à la Citrouille et à la Salsa + Un Tour d'horizon de la Mijoteuse et un CADEAU pour des recettes similaires.
Instructions
Si nécessaire, coupez le rôti de bœuf en 2 ou 3 gros morceaux.
Placer le bœuf dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes. Garnir d'oignons.
Dans une tasse à mesurer, mélanger le bouillon, la sauce chili, le paprika, le mélange ail-poivre, le sel et les graines de carvi; bien mélanger.
Verser sur le bœuf et l'oignon.
Couvrir; cuire à feu doux pendant 7 à 8 heures.
Environ 20 minutes avant de servir, cuire les nouilles aux œufs jusqu'à la cuisson désirée, comme indiqué sur l'emballage.
Retirer le bœuf de la mijoteuse; couvrir pour le garder au chaud. Incorporer la crème sure dans le liquide à la mijoteuse jusqu'à homogénéité. Augmenter le réglage de la chaleur à haute; couvrir et cuire encore 5 minutes ou jusqu'à consistance désirée.
Couper le bœuf en tranches sur le grain.
Servir le bœuf avec le mélange de sauce sur les nouilles.
Garnir chaque portion avec une cuillère à soupe de crème sure; saupoudrer de persil.