Rôti de Boeuf Hongrois à la Mijoteuse

Rôti de Boeuf Hongrois à la Mijoteuse
Le rôti de bœuf hongrois à la mijoteuse pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,13 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 668 calories, 51g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sel, de paprika, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Ragoût de Bœuf Hongrois à la Mijoteuse, et Rôti de Bœuf Mijoté Paléo Râpé à la Citrouille et à la Salsa + Un Tour d'horizon de la Mijoteuse et un CADEAU pour des recettes similaires.

Instructions

1
Si nécessaire, coupez le rôti de bœuf en 2 ou 3 gros morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De BoeufRôti De Boeuf
2
Placer le bœuf dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes. Garnir d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Dans une tasse à mesurer, mélanger le bouillon, la sauce chili, le paprika, le mélange ail-poivre, le sel et les graines de carvi; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
Sauce ChiliSauce Chili
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
AilAil
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
4
Verser sur le bœuf et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BoeufBoeuf
5
Couvrir; cuire à feu doux pendant 7 à 8 heures.
6
Environ 20 minutes avant de servir, cuire les nouilles aux œufs jusqu'à la cuisson désirée, comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Aux œufsNouilles Aux œufs
7
Retirer le bœuf de la mijoteuse; couvrir pour le garder au chaud. Incorporer la crème sure dans le liquide à la mijoteuse jusqu'à homogénéité. Augmenter le réglage de la chaleur à haute; couvrir et cuire encore 5 minutes ou jusqu'à consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
8
Égoutter les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Couper le bœuf en tranches sur le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
BoeufBoeuf
10
Servir le bœuf avec le mélange de sauce sur les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
BoeufBoeuf
11
Garnir chaque portion avec une cuillère à soupe de crème sure; saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé35
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