Rôti de Boeuf et Pudding Yorkshire
Le rôti de bœuf et le Pudding du Yorkshire pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 612 calories, 70g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des œufs, du lait, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Rôti de Côtes de Bœuf au Pudding du Yorkshire, Rôti de Boeuf et Pudding Yorkshire, et Rôti de côtes de Bœuf et Pudding du Yorkshire sur le Gril.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Laver le rôti et saupoudrer de poudre d'ail, de sel et de poivre. Insérez un thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du rôti, en vous assurant qu'il ne touche aucun os ou graisse.
Cuire sur une grille à l'intérieur d'une grande rôtissoire dans le four préchauffé pendant 90 minutes, ou à la cuisson désirée. Pour les cas de rareté moyenne, le thermomètre à viande doit indiquer 135 degrés F (57 degrés C).
Retirer le rôti de la poêle en réservant les gouttes.
Dans un petit bol à mélanger, battre les deux œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Dans un autre petit bol, mélanger le sel et la farine. Incorporer les œufs battus dans la farine. En remuant constamment, versez progressivement le lait.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Verser les gouttes de casserole réservées dans un moule à muffins moyen.
Placer au four préchauffé pendant 3 minutes.
Retirer du feu et verser le mélange d'œufs, de farine et de lait dans les gouttes chaudes. Remettre le moule à muffins au four et cuire au four pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit moelleux et doré.