Rôti de Boeuf du Dimanche

Le rôti de bœuf du dimanche pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 580 calories, 70g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez sous la main un rôti de croupe, du jus de cornichon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est bien. Essayer Rôti de Bœuf et Sauce du Dimanche, Mijoteuse du dimanche: Boeuf Pepperoncini aka Boeuf Goutte à Goutte, et Rôti de Côte du Dimanche pour des recettes similaires.
Instructions
Frotter le rôti avec du sel et du poivre.
Couper trois fentes dans le rôti; insérer des tranches d'ail. Enrober le rôti de 1/3 tasse de farine.
Faire dorer le rôti de tous les côtés dans l'huile chaude dans une cocotte.
Mélanger 6 tasses d'eau et les 5 ingrédients suivants; verser sur le rôti.
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 5 heures ou jusqu'à tendreté.
Retirer le rôti de la marmite; garder au chaud.
Fouetter ensemble 1 tasse de farine restante et 1 tasse d'eau restante.
Fouetter le mélange de farine dans les gouttes; cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à épaississement.
Servir la sauce avec le rôti.