Rôti d'Entrecôte aux Légumes du Chianti et Glaçage Balsamique

Rôti d'Entrecôte aux Légumes du Chianti et Glaçage Balsamique
Le rôti d'Entrecôte aux légumes du Chianti et au glaçage Balsamique pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 914 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 8,05 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de rôti d'entrecôte, de pommes de terre à peau rouge, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Légumes Rôtis avec Glaçage Balsamique, Légumes-Racines Rôtis avec Glaçage Balsamique, et Rôti de Porc Farci avec Glaçage Balsamique à la Framboise.

Instructions

1
Mélanger le vinaigre, le vin et le sucre dans une grande casserole épaisse. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant pour dissoudre le sucre. Faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit sirupeux et réduit à 3/4 tasse, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu. (Le glaçage balsamique peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et laisser reposer à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage BalsamiqueGlaçage Balsamique
3
Placer 1 grille au centre et 1 grille dans le tiers inférieur du four; préchauffer à 325 ° F. Mélanger les pommes de terre, les carottes et les oignons avec l'huile dans un grand bol pour enrober. Répartir les légumes sur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
CarotteCarotte
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
4
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Placer sur la grille inférieure et rôtir 35 minutes en remuant de temps en temps.
6
Mettre la viande sur une grille dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
8
Placer sur la grille centrale et rôtir jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans les registres centraux enregistre 125 ° F; continuer à rôtir les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 1 heure 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
9
Transférer la viande sur une planche à découper; tente avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Laisser reposer 10 minutes.
11
Mélanger le persil dans les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PersilPersil
12
Couper la viande en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Répartir les tranches de viande et les légumes dans 8 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ViandeViande
13
Arroser légèrement de glaçage balsamique et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage BalsamiqueGlaçage Balsamique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé65
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