Rôti d'automne aux Figues

Rôti d'automne aux Figues
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti d'automne aux figues. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 570 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,74 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'échalotes, de poivre, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Figues rôties au Gorgonzola, et Rôti De Porc Farci Aux Figues pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte de 6 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire l'ail et les échalotes dans l'huile 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer de la casserole avec une cuillère à fente, en réservant l'huile dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
3
Dans un petit bol, mélanger le romarin, le sel, le poivre et le sucre. Frotter le mélange sur tous les côtés du rôti. Cuire le rôti dans l'huile réservée jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
PoivrerPoivrer
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le bouillon et 1 tasse d'eau. Répartir l'ail et les échalotes autour du rôti. Couvrir hermétiquement; cuire à feu moyen-doux 1 heure. Retourner le rôti; cuire 1 heure. Retournez le rôti; faites cuire à couvert 1 heure de plus ou jusqu'à ce que la viande soit tendre, ajoutez la courge et les figues et retournez le rôti pendant les 30 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
CourgeCourge
BouillonBouillon
EauEau
FigueFigue
ViandeViande
5
Retirer le rôti, les fruits et les légumes dans le plat. Écrémer la graisse du bouillon, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BouillonBouillon
FruitsFruits
6
Chauffer le bouillon à ébullition; faire bouillir 5 minutes. Incorporer le porto; faire bouillir 5 minutes. Agiter le reste de 1/2 tasse d'eau et la farine dans un récipient bien recouvert; incorporer graduellement à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
EauEau
PortPort
7
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 minute.
8
Servir la sauce avec le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti En PotRôti En Pot
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé35
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