Rôti d'Agneau aux Herbes Italiennes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti d'agneau aux herbes italiennes. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 179 calories, 18g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Si vous avez des feuilles de romarin, du vin, des feuilles de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gigot d'Agneau Rôti à l'ail et aux Herbes, Gigot d'Agneau Rôti aux Herbes et aux Agrumes, et Gigot d'Agneau Rôti aux Herbes et à l'ail pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf l'agneau jusqu'à homogénéité; verser sur l'agneau dans un plat peu profond. Retourner pour enrober uniformément l'agneau du mélange de vinaigrette. Réfrigérer 2 heures, en retournant l'agneau après 1 heure.
Retirer l'agneau de la marinade; jeter la marinade.
Placer l'agneau sur une grille dans une rôtissoire.
Cuire au four 50 min. à 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (160F).
Laisser reposer 10 min. avant de trancher.