Rôti Braisé Aux Légumes Racines

Le rôti Braisé Avec des légumes-racines pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,59 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 233 calories, 26g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des gousses d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la feuille de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrine Braisée aux Légumes-Racines, Poulet Braisé à la Bière aux Légumes-Racines, et Épaule D'Agneau Braisée Aux Légumes-Racines pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner le bœuf de sel et de poivre et faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif. Saisir soigneusement le bœuf de tous les côtés, environ 5 à 6 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit brun acajou profond.
Transférer le bœuf dans une assiette.
Ajouter l'ail dans la poêle avec les baies de piment de la Jamaïque et les graines de fenouil, et faire sauter pendant 1 minute pour libérer le parfum.
Versez le vin et grattez les morceaux laissés dans la casserole.
Ajouter le romarin, le laurier et le bouillon de bœuf, puis remettre le bœuf dans la poêle et porter à ébullition. Garnir d'oignons. Couvrir hermétiquement et transférer au four.
Retirer la casserole, retourner le bœuf et ajouter le reste des légumes avec la viande. Couvrez à nouveau et laissez cuire 45 minutes supplémentaires.
Lorsque le bœuf est tendre à la fourchette, transférer la viande sur une planche à découper et disposer les légumes sur un grand plateau. Couvrir les deux avec du papier d'aluminium. Découvrir la casserole et réduire le jus sur la cuisinière à feu moyen-vif pendant 10 minutes, puis transférer dans une saucière. Trancher finement le rôti sur le grain et disposer sur le plateau.
Servir la sauce avec le bœuf et les légumes.