Rôti Bavarois
Le rôti Bavarois est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 290 calories, 27g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,49 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, du bouillon de bœuf, du rôti de bœuf et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 44 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rôti Bavarois, Rôti Bavarois pour 6 personnes, et Rôti Bavarois.
Instructions
Dans une cocotte, faire revenir le rôti dans l'huile chaude.
Mélanger l'eau, la bière ou le bouillon, la sauce tomate, l'oignon, le sucre, le vinaigre, le sel, la cannelle, le laurier, le poivre et le gingembre.
Verser sur la viande et porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre, pendant 2 1/2 à 3 heures.
Retirer la viande. Jeter la feuille de laurier. Si désiré, épaissir les jus avec de la fécule de maïs et de l'eau.