Rôti

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti. Cette recette donne 10 portions avec 516 calories, 55g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,95 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Un mélange de vinaigre de vin, de sel et de poivre, de poivrons habanero et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 80 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Dinde rôtie avec farce aux pacanes, saucisses et châtaignes et échalotes rôties, Rôti de pot Yankee-faites un rôti de pot parfait avec notre, c'est facile à faire, et Rôti de Longe de Porc Rôti au Four Simple pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F.
Couper le porc en tranches de 3 à 4 pouces d'épaisseur et déposer les tranches sur du papier d'aluminium robuste soutenu par des plaques à pâtisserie. Frottez le sel et le poivre dans la viande. Dans un petit bol, fouetter ensemble la sauce piquante, le vinaigre et l'huile végétale, et badigeonner sur la surface de la viande des deux côtés. Utilisez des gants en plastique ou en latex pour manipuler les habaneros et protégez vos yeux et votre nez des " fumées."Trancher les poivrons et les déposer avec les feuilles de laurier sur le porc. Enveloppez le porc dans du papier d'aluminium en scellant toutes les coutures. Rôtir lentement au four jusqu'à ce qu'il soit tendre à la fourchette, environ 2 heures, ou sur un feu ouvert.