Rémoulade de Crevettes sur Tomates Frites
Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 225 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,17 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du poivre, du sel, de la semoule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tomates Vertes Frites À La Rémoulade De Crevettes, Tomates Vertes Frites à la Rémoulade de Crevettes, et Tomates Vertes Frites à la Rémoulade de Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Apportez 2 qt. arrosez à ébullition dans une marmite; ajoutez les crevettes et faites cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Fouetter ensemble l'œuf et le babeurre dans un bol peu profond ou une assiette à tarte.
Mélanger la semoule de maïs, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et 1/4 tasse de farine dans un autre bol peu profond ou une assiette à tarte.
Draguer les tranches de tomates dans 1/4 tasse de farine restante; tremper dans le mélange d'œufs et draguer dans le mélange de semoule de maïs.
Verser l'huile à une profondeur de 1/2 pouce dans une grande poêle en fonte; chauffer à 37
Faire frire les tomates, par lots, dans l'huile chaude 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter sur du papier absorbant ou une grille.
Saupoudrer les tomates chaudes de sel au goût.
Disposer les tomates sur une assiette de service. Déposer 2 cuillères à soupe de sauce Rmoulade au centre de chaque tomate. Garnir chacune de 3 crevettes.