Réglisse aux Canneberges CERTO®

Réglisse aux Canneberges CERTO®
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez CERTO® Cranberry Relish. Cette recette sert 160 personnes. Pour 10 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 30 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre, des fruits, de la pectine de fruits certo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Confiture de Noix de Canneberge CERTO®, Confiture de Figues CERTO®, et Confiture de Framboises Noires CERTO®.

Instructions

1
Faire mijoter le récipient d'eau bouillante, à moitié plein d'eau. Laver les bocaux et les bandes à visser à l'eau chaude savonneuse; rincer à l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Verser de l'eau bouillante sur des couvercles plats dans une casserole hors du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Laisser reposer dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Bien égoutter les pots avant de les remplir.
5
Placer les canneberges, l'eau et le vinaigre dans une grande casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter 10 min., en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
VinaigreVinaigre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter les épices; remuer. Mesurez exactement 7-1 / 2 tasses de fruits préparés en 6 ou 8 qt. casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Incorporer le sucre dans les fruits préparés dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajouter le beurre pour réduire la mousse. Porter le mélange à ébullition complète (une ébullition qui n'arrête pas de bouillonner lorsqu'on remue) à feu vif, en remuant constamment. Incorporer la pectine. Revenir à ébullition complète et faire bouillir exactement 1 min., en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PectinePectine
9
Retirer du feu et écumer toute mousse avec une cuillère en métal.
10
Verser immédiatement dans des bocaux préparés, en les remplissant à moins de 1/4 de pouce du dessus. Essuyez les jantes et les fils du pot. Couvrir avec des couvercles en deux parties. Vissez fermement les bandes.
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
11
Placez les pots sur une grille surélevée dans la conserverie. Abaisser la grille dans la conserverie. (L'eau doit couvrir les bocaux de 1 à 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
12
Ajouter de l'eau bouillante, si nécessaire.) Couvrir; porter l'eau à ébullition douce. Traiter 10 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
13
Retirez les bocaux et placez-les debout sur une serviette pour refroidir complètement. Une fois les bocaux refroidis, vérifiez les joints en appuyant sur les milieux des couvercles avec le doigt. (Si les couvercles ressortent, les couvercles ne sont pas scellés et une réfrigération est nécessaire.)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions160
Score de santé0
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