Récolte du Pain aux Courgettes

Le pain aux courgettes de récolte pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 138 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Si vous avez de l'ananas dans son propre jus, du bicarbonate de soude, des courgettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Salade de Récolte de Courgettes, Pain de Récolte, et Pain de Récolte de Pommes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser 2 moules à pain (8 x 4 pouces) mis de côté.
Dans un bol moyen, mélanger les six premiers ingrédients. Réserver.
Dans un grand bol, battre les œufs.
Ajouter la vanille, le babeurre et l'huile végétale et mélanger.
Ajouter l'Extrait de Stévia À L'État Brut et le Sucre À L'État Brut. Bien mélanger.
Ajouter les courgettes râpées et les ingrédients secs.
Bien mélanger. Incorporer l'ananas et les noix et mélanger jusqu'à homogénéité.
Verser la pâte uniformément dans les deux moules à pain. Mettre au four sur la grille du milieu et cuire à 350 degrés F pendant environ 50 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent ressorte propre lorsqu'il est inséré.
Retirer du four et laisser refroidir dans des casseroles pendant environ 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles refroidissent.
Retirer de la poêle et continuer à refroidir sur une grille avant de trancher pour servir.