Rutabagas Écrasés et Navets Au Parmesan

Les Rutabagas écrasés et les navets Au parmesan pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 245 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du parmesan, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Rutabagas Irlandais (Suédois ou Navets Jaunes) À l'Oignon Caramélisé, Rutabagas Écrasés Crémeux, et Rutabagas Écrasés avec des Poires Rôties au Gingembre.
Instructions
Mélanger les rutabagas, 1 c. à thé. saler et 6 tasses d'eau dans une grande marmite; porter à ébullition et cuire 25 minutes.
Ajouter les navets et cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres; égoutter.
Mélanger les légumes, le fromage et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol à mélanger; écraser avec un presse-purée (ou battre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique) jusqu'à la consistance désirée. Incorporer le bourbon, si désiré.