Runzas II (Bierocks)
Runzas II (Bierocks) pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 375 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de glutamate monosodique, d'oignon, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Tousrecettes a 63 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Les Runzas, Runzas du Nebraska, et Runzas Végétaliennes.
Instructions
Diviser la pâte à pain décongelée en 6 morceaux et rouler en boules.
Faire revenir l'oignon dans une grande casserole jusqu'à ce qu'il soit doré; ajouter le bœuf et cuire jusqu'à ce que le bœuf perde sa couleur rouge (une cuisson excessive du bœuf rendra les Runzas très sèches). Incorporer le chou et le MSG, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce que le chou soit flétri.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Retirer le mélange bœuf/ chou du feu et laisser refroidir.
Rouler chaque boule de pâte dans un carré de 5 x 5 pouces. Remplissez le centre de chaque carré avec environ 1/2 tasse de mélange de bœuf. Rapprocher les coins opposés du carré de pâte et sceller.
Déposer le côté lisse vers le bas sur une plaque à biscuits légèrement graissée et aplatir légèrement.
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes.
Retirer du four et beurrer le dessus de chaque pâte dès leur sortie du four.