Rugelach aux Canneberges
Le Rugelach aux canneberges nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 48 personnes. Une portion contient 96 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la cassonade, des noix, du jaune d'oeuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Rugelach aux Canneberges, Rugelach Pistache-Canneberge, et Rugelach Orange aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, au batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre, le fromage à la crème et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 1/3 tasse de sucre granulé et la cassonade et battre jusqu'à consistance lisse.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, 1 cuillère à café de cannelle et les clous de girofle. Incorporer ou battre dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Diviser la pâte en tiers; aplatir chacun en un disque. Envelopper chacun dans une pellicule plastique et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 45 minutes.
Sur une surface légèrement farinée, avec un rouleau à pâtisserie fariné, rouler un disque à la fois dans un rond de 1/8 pouce d'épaisseur d'environ 12 pouces de diamètre.
Répartir uniformément environ 1/2 tasse de garniture aux canneberges, puis saupoudrer d'un tiers du chocolat blanc haché et d'un tiers des noix.
Coupez chaque tour en 16 quartiers (comme vous couperiez une tarte). À partir de l'extrémité large, roulez chaque coin autour du remplissage; pliez légèrement chaque rouleau en un croissant.
Placez les biscuits à environ 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie beurrées ou recouvertes de parchemin de cuisson de 12 par 15 pouces.
Dans un petit bol, battre le jaune d'oeuf et le lait pour mélanger. Dans un autre petit bol, mélanger le reste de 1/3 tasse de sucre granulé et 1 cuillère à café de cannelle.
Badigeonner légèrement les biscuits du mélange d'œufs et saupoudrer de sucre à la cannelle; jeter tout mélange d'œufs restant (conserver le sucre à la cannelle restant pour d'autres utilisations).
Cuire les biscuits dans un four 350 jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 20 à 25 minutes; si vous faites cuire plus d'une casserole à la fois, changez de position à mi-cuisson.
Laissez les biscuits refroidir sur des feuilles pendant 5 minutes, puis utilisez une large spatule pour les transférer sur des grilles afin de les refroidir complètement.
Garniture aux canneberges. Dans un robot culinaire, tourbillonner 2 1/2 tasses de canneberges fraîches (triées et rincées) ou de canneberges congelées décongelées, 3 cuillères à soupe de gingembre frais haché et 1 orange non pelée (8 oz.), rincés et coupés en quartiers (graines jetées), jusqu'à consistance lisse.
Gratter dans une casserole de 3 à 4 pintes et ajouter 1/2 tasse de sucre; remuer souvent à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange soit réduit à environ 2 tasses, environ 10 minutes. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit frais, au moins 30 minutes ou jusqu'à 2 jours.