Rugalach aux Canneberges et à l'Orange
Cranberry Orange Rugalach pourrait être juste l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 48 portions avec 114 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait d'orange, du chocolat, de la farine et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Rugalach aux Canneberges, Rugalach aux Canneberges et aux Noix Faible En Gras, et Rugalach pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre, le fromage à la crème et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer les jaunes d'œufs et les extraits.
Mélanger la farine et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger.
Divisez la pâte en quatre portions. Façonnez chacun en boule, puis aplatissez-le en disque. Envelopper chacun dans une pellicule plastique; réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à fermeté.
Placer les canneberges, les raisins secs et le jus dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Sur une surface légèrement farinée, rouler chaque portion en un rouleau de 12 po. entourer; étaler chacun avec 1/2 tasse de mélange de canneberges.
Coupez chaque cercle en 12 quartiers.
Enroulez les coins de l'extrémité large et placez le côté de la pointe vers le bas de 1 po. étaler sur des plaques à pâtisserie graissées; badigeonner d'œuf.
Cuire au four à 350° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Arroser de chocolat fondu si désiré. Conserver dans un contenant hermétique.