Rubin's Ruben

Rubin's Ruben
Rubin's Reuben pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 573 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des grains de poivre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Trempette Reuben, Ruben, et Trempette Reuben Chaude pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la poitrine: Dans une grande casserole, mélanger le sel, le sucre, les grains de poivre, les baies de genièvre, le piment de la jamaïque, les clous de girofle, les graines de moutarde, les feuilles de laurier et le bâton de cannelle et couvrir avec 2 gallons d'eau. Porter le mélange à ébullition, retirer du feu et laisser refroidir à 40 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
GirofleGirofle
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Remplissez un injecteur de marinade avec une partie de la saumure et injectez la poitrine avec autant de saumure qu'elle en tiendra. Immerger la poitrine dans la saumure restante et la conserver dans un plat allant au four, couvert, au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placez la poitrine dans une grande rôtissoire et recouvrez-la d'autant de liquide de saumurage que la casserole le retiendra. Couvrir la casserole de papier d'aluminium et mettre au four jusqu'à tendreté et mi-rare, environ 2 heures. Un thermomètre à lecture instantanée devrait enregistrer 130 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
5
Retirez la poitrine du four, placez-la sur un plateau et / ou une planche à découper et tentez avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
6
Laissez reposer la poitrine pendant 1 heure. Trancher aussi finement que possible.
7
Pour servir: Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Beurrer le pain de seigle et déposer sur une plaque à pâtisserie. Garnir de 6 onces de poitrine émincée, de choucroute braisée à la bière et d'une tranche de fromage suisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
ChoucrouteChoucroute
Pain De SeiglePain De Seigle
BeurreBeurre
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire les Reubens jusqu'à ce que le fromage soit fondu et réchauffé, environ 5 minutes. Garnir de Vinaigrette russe fumée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Faire chauffer une sauteuse à feu moyen, ajouter le bacon et rendre le gras, cuire jusqu'à ce que le bacon soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Retirer le bacon de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter les oignons et faire revenir dans la graisse de bacon jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
OignonOignon
13
Ajouter la choucroute, le sucre, la bière et la feuille de laurier et laisser mijoter jusqu'à ce que presque tout le liquide ait disparu, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChoucrouteChoucroute
LaurierLaurier
SucreSucre
BièreBière
14
Remettez le bacon dans la poêle pour le réchauffer et ajustez l'assaisonnement avec du sel, du poivre et de la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
AssaisonnementAssaisonnement
PoivrerPoivrer
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et refroidir au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 5 m.
Portions16
Score de santé9
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