Rub de Porc au Cumin et à la Coriandre

Le Frottement de Porc au Cumin et à la coriandre est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap recette avec 4 portions. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 68 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de piment, du piment de la jamaïque moulu, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette marinade. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc Frottées à la Coriandre et au Cumin, Côtelettes de Porc Coriandre - Épices au Cumin, et Meilleur Frottement d'épices sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc.
Instructions
Mélanger le sel casher, la coriandre, le cumin, la poudre de piment, le paprika, le piment de la jamaïque et le poivre noir dans un bol et bien mélanger. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Pour l'utiliser, frottez 1 cuillère à soupe par portion sur la viande de votre choix avant de la griller ou de la cuire à volonté.