Rub de Curry Malaisien

Rub de Curry Malaisien
Le curry malaisien pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 36 calories. Pour 12 cents par portion, vous obtenez une marinade qui sert 4. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de zeste de citron, de curcuma moulu, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer [Review -Product] Curry de poulet malaisien Rapide (ft. Sauce au Curry Instantané à la Viande A1), Poisson au Curry Malaisien, et Plat de Curry de Poulet Malaisien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'huile de canola, le curcuma, la poudre de curry, la coriandre, la croûte de citron, l'ail et le sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Sel CasherSel Casher
Huile De CanolaHuile De Canola
Zeste De CitronZeste De Citron
CoriandreCoriandre
CurcumaCurcuma
AilAil

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer les vins Fram Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 32 dollars par bouteille.
Vins Fram Chenin Blanc
Vins Fram Chenin Blanc
La région très spéciale d'où proviennent ces raisins est en fait plus proche de Clanwilliam que d'Citrusdal, mais la partie sur la montagne est très vraie. Situé dans des sols sablonneux d'un rouge profond, sur une ferme qui surplombe la mecque des écrevisses de Lambertsbay d'un côté, et le barrage Olifantsriver et Bulshoek de l'autre côté. L'acidité serrée et racée est la caractéristique distinctive du Chenin blanc de cette région, combinez cela avec une maturité qui ajoute une immense complexité et vous savez qu'il y a beaucoup d'amour ici.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine