Rub aux Épices Marocaines
Le rub aux épices marocaines pourrait être la marinade que vous recherchez. Cette recette sert 1. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 358 calories, 22g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre de Cayenne, de poulet rôti simple, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Meilleur Frottement d'épices sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc, Mélange d'Épices Marocaines, et Rub aux Épices Marocaines pour des recettes similaires.
Instructions
Avant de rôtir le poulet, mélanger le cumin, le curry, le gingembre, le sel et le cayenne dans un petit bol.
Ajouter l'huile et mélanger.Utilisez vos doigts pour desserrer soigneusement la peau des seins, des cuisses et des pilons.
Étalez le mélange d'épices uniformément sous la peau.
Placez la coriandre à l'intérieur de la cavité. Rôtir le poulet selon la recette.