Rub aux Épices Marocaines

Rub aux Épices Marocaines
Le rub aux épices marocaines pourrait être la marinade que vous recherchez. Cette recette sert 1. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 358 calories, 22g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre de Cayenne, de poulet rôti simple, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Meilleur Frottement d'épices sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc, Mélange d'Épices Marocaines, et Rub aux Épices Marocaines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Avant de rôtir le poulet, mélanger le cumin, le curry, le gingembre, le sel et le cayenne dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Poulet EntierPoulet Entier
GingembreGingembre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Poudre De CurryPoudre De Curry
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter l'huile et mélanger.Utilisez vos doigts pour desserrer soigneusement la peau des seins, des cuisses et des pilons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Étalez le mélange d'épices uniformément sous la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
4
Placez la coriandre à l'intérieur de la cavité. Rôtir le poulet selon la recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé22
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