Roulés aux olives et au poivre
Les roulés aux olives et au poivre prennent environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette donne 18 portions avec 81 calories , 2 g de protéines et 4 g de matières grasses chacune. Pour 47 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Elle fonctionne bien comme un hors-d'œuvre très économique. Elle vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez du lait, du poivre, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 42 % sur Spoonacular , ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Roulés au paprika parmigiano , Foccacia au basilic, aux olives et à la feta et Gâteau au vin et à l'huile d'olive .
Instructions
Dans un bol, battre le fromage à la crème et le lait jusqu'à consistance lisse ; incorporer les poivrons, les olives et le mélange à vinaigrette.
Étaler sur des tortillas.
Roulez comme un gâteau roulé ; enveloppez-le hermétiquement dans une pellicule plastique.
Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce que la préparation soit ferme. Juste avant de servir, couper en morceaux de 2,5 cm (1 po).