Roulés au Bacon et à l'Oignon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les roulés au bacon et à l'oignon. Cette recette sert 25 personnes. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 142 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bacon coupé au centre Oscar mayer, de persil, de rouleaux de croissant et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Roulés à l'Oignon Chaud, Roulés à l'Oignon Doux, et Rouleaux de Pâtisserie Anglaise Au Fromage et à l'Oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf la pâte à croissant.
Dérouler la pâte. Séparez la pâte de chaque boîte en 4 rectangles; pressez fermement les perforations ensemble pour sceller.
Étaler la pâte avec le mélange de bacon; rouler en commençant par une courte extrémité de chaque rectangle.
Couper chaque rouleau en travers en 4 tranches; placer, couper les côtés vers le haut, à 4 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie. Aplatir légèrement.
Cuire au four 15 min. ou jusqu'à coloration dorée.