Roulés au Bacon et à l'Oignon

Roulés au Bacon et à l'Oignon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les roulés au bacon et à l'oignon. Cette recette sert 25 personnes. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 142 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bacon coupé au centre Oscar mayer, de persil, de rouleaux de croissant et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Roulés à l'Oignon Chaud, Roulés à l'Oignon Doux, et Rouleaux de Pâtisserie Anglaise Au Fromage et à l'Oignon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger tous les ingrédients sauf la pâte à croissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Dérouler la pâte. Séparez la pâte de chaque boîte en 4 rectangles; pressez fermement les perforations ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Étaler la pâte avec le mélange de bacon; rouler en commençant par une courte extrémité de chaque rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PâtePâte
RoulerRouler
5
Couper chaque rouleau en travers en 4 tranches; placer, couper les côtés vers le haut, à 4 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie. Aplatir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four 15 min. ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé0
Magazine