Roulettes à Cappuccino

Roulettes à Cappuccino
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez les roues à aubes Cappuccino. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 278 calories. Cette recette sert 24 personnes. Si vous avez du beurre, du chocolat mi-sucré, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Cappuccino, Tarte au Cappuccino, et Cappuccino Nog.

Instructions

1
Battre le beurre dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter le sucre granulé et battre jusqu'à ce qu'il soit pâle et épais, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
3
Fouetter les jaunes d'œufs, la vanille et le sirop de maïs dans un bol, puis ajouter au mélange de beurre et battre jusqu'à consistance mousseuse, environ 2 minutes. Éteignez le mélangeur et ajoutez la farine; pulser, allumer et éteindre le mélangeur, jusqu'à ce qu'il soit juste combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Transférer la moitié de la pâte (environ 2 tasses emballées) sur une feuille de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Mélangez la liqueur de café et l'espresso dans un petit bol, puis ajoutez-les au reste de la pâte dans le mélangeur avec le chocolat, en pulsant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De CaféLiqueur De Café
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Transférer la pâte au chocolat sur une autre feuille de papier sulfurisé. Tapoter chaque portion de pâte dans un rectangle de 10 pouces sur 6 pouces et recouvrir d'une autre feuille de papier sulfurisé. Réfrigérer jusqu'à fermeté, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Étalez chaque portion de pâte entre les feuilles de papier sulfurisé en un rectangle de 12 pouces sur 8 pouces, d'environ 1/4 pouce d'épaisseur. Décollez les feuilles de papier sulfurisé du dessus et inversez soigneusement la pâte plus claire sur la pâte plus foncée. Passez un rouleau à pâtisserie sur la pâte pour la presser ensemble. Réfrigérer jusqu'à fermeté, au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
8
Rouler sur la pâte quelques fois de plus pour la rendre légèrement plus fine, puis décoller la feuille de papier sulfurisé supérieure et couper la pâte en un rectangle uniforme. Positionnez la pâte avec un côté long face à vous et roulez-la loin de vous en une spirale serrée, en utilisant le papier sulfurisé pour vous aider. (La pâte doit être juste assez molle pour rouler; réfrigérer ou laisser reposer à température ambiante au besoin.) Enveloppez la bûche avec le papier sulfurisé et congelez-la jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 1 heure. (La pâte se conserve au congélateur jusqu'à 2 mois.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Trancher la bûche de pâte en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur; placer à environ 1 pouce d'intervalle sur les plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Saupoudrer de sucre brut, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre BrutSucre Brut
11
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits soient fermes et légèrement dorés, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
12
Laisser refroidir 2 minutes sur les plaques à pâtisserie, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 4 jours.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
13
Photographie de Steve Giralt
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions24
Score de santé0
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