Roulettes à Cappuccino
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez les roues à aubes Cappuccino. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 278 calories. Cette recette sert 24 personnes. Si vous avez du beurre, du chocolat mi-sucré, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Cappuccino, Tarte au Cappuccino, et Cappuccino Nog.
Instructions
Battre le beurre dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre granulé et battre jusqu'à ce qu'il soit pâle et épais, environ 5 minutes.
Fouetter les jaunes d'œufs, la vanille et le sirop de maïs dans un bol, puis ajouter au mélange de beurre et battre jusqu'à consistance mousseuse, environ 2 minutes. Éteignez le mélangeur et ajoutez la farine; pulser, allumer et éteindre le mélangeur, jusqu'à ce qu'il soit juste combiné.
Transférer la moitié de la pâte (environ 2 tasses emballées) sur une feuille de papier sulfurisé.
Mélangez la liqueur de café et l'espresso dans un petit bol, puis ajoutez-les au reste de la pâte dans le mélangeur avec le chocolat, en pulsant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Transférer la pâte au chocolat sur une autre feuille de papier sulfurisé. Tapoter chaque portion de pâte dans un rectangle de 10 pouces sur 6 pouces et recouvrir d'une autre feuille de papier sulfurisé. Réfrigérer jusqu'à fermeté, environ 1 heure.
Étalez chaque portion de pâte entre les feuilles de papier sulfurisé en un rectangle de 12 pouces sur 8 pouces, d'environ 1/4 pouce d'épaisseur. Décollez les feuilles de papier sulfurisé du dessus et inversez soigneusement la pâte plus claire sur la pâte plus foncée. Passez un rouleau à pâtisserie sur la pâte pour la presser ensemble. Réfrigérer jusqu'à fermeté, au moins 30 minutes.
Rouler sur la pâte quelques fois de plus pour la rendre légèrement plus fine, puis décoller la feuille de papier sulfurisé supérieure et couper la pâte en un rectangle uniforme. Positionnez la pâte avec un côté long face à vous et roulez-la loin de vous en une spirale serrée, en utilisant le papier sulfurisé pour vous aider. (La pâte doit être juste assez molle pour rouler; réfrigérer ou laisser reposer à température ambiante au besoin.) Enveloppez la bûche avec le papier sulfurisé et congelez-la jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 1 heure. (La pâte se conserve au congélateur jusqu'à 2 mois.)
Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Trancher la bûche de pâte en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur; placer à environ 1 pouce d'intervalle sur les plaques à pâtisserie préparées.
Saupoudrer de sucre brut, si désiré.
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits soient fermes et légèrement dorés, de 15 à 20 minutes.
Laisser refroidir 2 minutes sur les plaques à pâtisserie, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 4 jours.
Photographie de Steve Giralt