Roulette au Jambon

Roulette au Jambon
La roulette au jambon est un sans gluten, primal et adapté au fodmap recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 142 calories. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez de la moutarde, des cornichons à l'aneth, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens, et Casserole de Jambon et Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, les cornichons, la moutarde et la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
MoutardeMoutarde
CornichonCornichon
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Déposer 1/5 du mélange sur chaque tranche de jambon, puis rouler délicatement les tranches de jambon. Envelopper chaque rouleau dans du papier d'aluminium et réfrigérer pendant 2 heures minimum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De JambonTranches De Jambon
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Lorsque vous êtes prêt à servir, déballez les roulettes de jambon et coupez-les en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
4
Servir frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé2
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