Rouleaux à la Cannelle II

Cinnamon Rolls II est un végétarien recette avec 24 portions. Une portion contient 278 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 336 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du sel, de la farine, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un repas du matin à un prix très raisonnable. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 29%. Des recettes similaires incluent Petits pains à la cannelle pendant la nuit – vous pouvez faire cuire des petits pains à la cannelle frais et chauds le matin, {Mijoteuse} Fondue à la Cannelle avec Petits Pains à la cannelle Miniatures de 20 minutes, et Rouleaux à la Citrouille et à la Cannelle avec Glaçage au Fromage à la crème à la Cannelle à l'Érable.
Instructions
Réchauffer le lait dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il bouillonne, puis retirer du feu.
Incorporer le beurre; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter de l'eau et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit tiède.
Dans un grand bol, mélanger le mélange de lait, la levure, le sucre blanc, le sel, les œufs et 2 tasses de farine; bien mélanger. Incorporer le reste de la farine, 1/2 tasse à la fois, en battant bien après chaque ajout. Une fois la pâte réunie, la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 minutes.
Diviser la pâte en deux morceaux.
Roulez chaque pièce dans un rectangle de 12 x 9 pouces. Dans un bol, mélanger la cannelle et la cassonade.
Répartir chaque morceau avec la moitié du beurre, la moitié du mélange de cassonade et de cannelle.
Rouler la pâte en utilisant un peu d'eau pour sceller la couture.
Coupez chaque rouleau en 12 tranches à l'aide d'un couteau très tranchant ou d'un fil dentaire.
Placer les rouleaux sur deux moules à pâtisserie graissés de 9 x 13 pouces. Couvrir et laisser lever jusqu'à presque doubler, environ 1 heure. Pendant ce temps, préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Pour faire du glaçage; mélanger le sucre de confiserie, le fromage à la crème, le beurre et la vanille.
Ajouter le lait progressivement jusqu'à ce que le glaçage atteigne une consistance étalée.
Étaler sur des rouleaux de cannelle chauds (mais pas chauds).