Rouleaux à la Cannelle II

Rouleaux à la Cannelle II
Cinnamon Rolls II est un végétarien recette avec 24 portions. Une portion contient 278 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 336 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du sel, de la farine, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un repas du matin à un prix très raisonnable. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 29%. Des recettes similaires incluent Petits pains à la cannelle pendant la nuit – vous pouvez faire cuire des petits pains à la cannelle frais et chauds le matin, {Mijoteuse} Fondue à la Cannelle avec Petits Pains à la cannelle Miniatures de 20 minutes, et Rouleaux à la Citrouille et à la Cannelle avec Glaçage au Fromage à la crème à la Cannelle à l'Érable.

Instructions

1
Réchauffer le lait dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il bouillonne, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer le beurre; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Ajouter de l'eau et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Dans un grand bol, mélanger le mélange de lait, la levure, le sucre blanc, le sel, les œufs et 2 tasses de farine; bien mélanger. Incorporer le reste de la farine, 1/2 tasse à la fois, en battant bien après chaque ajout. Une fois la pâte réunie, la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Diviser la pâte en deux morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Roulez chaque pièce dans un rectangle de 12 x 9 pouces. Dans un bol, mélanger la cannelle et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Répartir chaque morceau avec la moitié du beurre, la moitié du mélange de cassonade et de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
BeurreBeurre
PropagerPropager
8
Rouler la pâte en utilisant un peu d'eau pour sceller la couture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
RoulerRouler
9
Coupez chaque rouleau en 12 tranches à l'aide d'un couteau très tranchant ou d'un fil dentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
10
Placer les rouleaux sur deux moules à pâtisserie graissés de 9 x 13 pouces. Couvrir et laisser lever jusqu'à presque doubler, environ 1 heure. Pendant ce temps, préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
11
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Pour faire du glaçage; mélanger le sucre de confiserie, le fromage à la crème, le beurre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
13
Ajouter le lait progressivement jusqu'à ce que le glaçage atteigne une consistance étalée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
LaitLait
14
Étaler sur des rouleaux de cannelle chauds (mais pas chauds).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De CannelleRouleau De Cannelle
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions24
Score de santé1
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