Rouleaux à la Cannelle

Les petits pains à la cannelle pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 253 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, du lait, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Des recettes similaires incluent Petits pains à la cannelle pendant la nuit – vous pouvez faire cuire des petits pains à la cannelle frais et chauds le matin, {Mijoteuse} Fondue à la Cannelle avec Petits Pains à la cannelle Miniatures de 20 minutes, et Rouleaux à la Citrouille et à la Cannelle avec Glaçage au Fromage à la crème à la Cannelle à l'Érable.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure et 1 cuillère à soupe de sucre dans l'eau. Dans une casserole, chauffer le lait et le beurre à 110°-115°; ajouter au mélange de levure. Incorporer 3 tasses de farine, les œufs, le sel et le reste du sucre. Incorporer suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte molle.
Étaler sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler, environ 1 heure.
Poinçonner la pâte et la diviser en deux.
Rouler chaque moitié en 15 po. x 12 po. rectangle.
Badigeonner de beurre ramolli.
Mélanger la cannelle, le sucre et les raisins secs ou les groseilles; saupoudrer uniformément sur le rectangle.
Enroulez bien, style jelly-roll, en commençant par le côté long. Coupez chaque rouleau en 12 morceaux.
Placer dans deux 13 po graissés. x 9 po. casseroles. Couvrir et laisser lever jusqu'à doubler, environ 30 minutes.
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir dans des casseroles pendant 5 minutes; retourner sur une grille. Givrer avec du glaçage si désiré.