Rouleaux à l'Orange de Grand-Mère avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Orange

Les Rouleaux à l'Orange de Grand-mère avec glaçage au fromage à la crème à l'Orange sont un sans gluten et végétarien recette avec 30 portions. Une portion contient 116 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des œufs, du beurre, du shortening et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 7%. Des recettes similaires incluent Rouleaux De Cannelle À La Crème Sure, Glaçage Au Fromage À La Crème À L'Orange, Rouleaux de Cannelle à la Patate Douce avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Orange, et Cupcake au Coquelicot Endormi à l'Orange avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Orange.
Instructions
Dissoudre la levure dans de l'eau tiède et du jus d'orange chaud dans un bol.
Laisser reposer jusqu'à ce que la levure ramollisse et commence à former une mousse crémeuse, environ 5 minutes.
Battre ensemble le lait chaud, le shortening, 1/4 tasse de sucre blanc, l'œuf et le sel dans un autre bol. Incorporer le mélange de levure dans le mélange de lait.
Ajouter suffisamment de farine au mélange pour créer une pâte molle. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, 6 à 8 minutes.
Graisser un grand bol et deux plaques à pâtisserie de 11x7x2 pouces.
Placer la pâte dans le bol graissé et retourner la pâte pour enrober tous les côtés. Couvrir le bol d'une pellicule plastique ou d'une serviette propre et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte double de taille, environ 1 heure.
Poinçonner la pâte et la diviser en deux.
Rouler chaque moitié sur une surface légèrement farinée en créant 2 rectangles de 15 x 10 pouces.
Mélanger 1 tasse de sucre blanc, 1/2 tasse de beurre ramolli et 2 cuillères à soupe de zeste d'orange dans un bol jusqu'à consistance lisse; étaler la moitié de la garniture sur chaque rectangle de pâte.
Roulez chaque rectangle autour de la garniture, style rouleau de gelée, en commençant par la longue extrémité créant une bûche.
Coupez chaque bûche en 15 rouleaux.
Disposer les rouleaux sur les plaques à pâtisserie préparées. Couvrir les plaques à pâtisserie d'une pellicule plastique et laisser lever les rouleaux jusqu'à ce qu'ils doublent de taille, environ 45 minutes.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Retirer la pellicule plastique des plaques à pâtisserie.
Cuire les rouleaux au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 20 à 25 minutes.
Battre le sucre de confiserie, le fromage à la crème, 3 cuillères à soupe de beurre ramolli, le jus d'orange et 2 cuillères à café de zeste d'orange dans un bol jusqu'à ce que le glaçage soit lisse.
Étaler le glaçage sur les rouleaux chauds.