Rouleaux Sucrés au Rhum

Si vous avez environ 50 minutes à dépenser dans la cuisine, les rouleaux sucrés au rhum pourraient être un excellent sans gluten, lacto ovo végétarien et compatible avec les fodmap recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 36 cents par portion. Une portion contient 103 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Un mélange de beurre, d'eau, de cannelle moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 7 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Levure Sucrée au Rhum et aux Raisins Secs (Mélangés dans une machine à pain), Rouleaux de Levure Sucrée au Rhum et aux Raisins Secs (Mélangés dans une machine à pain), et Gâteau Au Rhum Aux Patates Douces Des Caraïbes Avec Glaçage Au Rhum Au Beurre.
Instructions
Préparer le mélange pour rouleaux chauds selon les instructions sur l'emballage. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir doucement pendant 5 minutes. Couvrir d'un bol et laisser reposer 5 minutes.
Rouler dans un 12 pouces. x 10 pouces. rectangle.
Tartiner de beurre à moins de 1/2 po. des bords.
Dans un grand bol, mélanger le sucre de confiserie, l'eau et extraire jusqu'à consistance lisse.
Étaler la moitié du mélange sur le beurre.
Enroulez le style jelly-roll, en commençant par un côté long; pincez la couture pour sceller.
Placer le côté coupé vers le haut dans un 11 pouces graissé. x 7 pouces. plat allant au four. Couvrir et laisser reposer jusqu'à ce que presque doublé, environ 25 minutes.
Cuire au four à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille. Laisser refroidir pendant 15 minutes.
Arroser du reste du mélange de sucre de confiserie.