Rouleaux Réfrigérants à la Patate Douce de Kate

Rouleaux Réfrigérants à la Patate Douce de Kate
Les rouleaux de réfrigérateur à la patate douce de Kate sont un végétarien pain. Cette recette fait 48 portions avec 115 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la farine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Patates Douces Réfrigérés, Rouleaux de Réfrigérateur de Pommes De Terre, et Rouleaux de Réfrigérateur de Pommes De Terre.

Instructions

1
Chauffer 3/4 tasse de beurre et de lait dans une grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à juste au-dessous du point d'ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter 3/4 tasse de sucre et 2 cuillères à café de sel, et remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SelSel
3
Retirer du feu et laisser refroidir.
4
Mélanger la levure, 1 cuillère à café de sucre et 1/2 tasse d'eau tiède; laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
5
Battre les œufs, les pommes de terre et le reste de la cuillère à café de sel 1/2 à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse et bien mélangée; battre dans 1/2 tasse d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
6
Mélanger le mélange de lait refroidi, le mélange d'œufs et le mélange de levure dans un grand bol. Ajouter graduellement 3 tasses de farine et continuer à battre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique. (Vous devrez peut-être battre le reste de la farine avec une cuillère en bois.) Incorporer 3 1/2 à 4 tasses de farine de plus ou assez pour former une pâte molle, en grattant plusieurs fois les côtés du bol. (La pâte sera très collante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
7
Placer la pâte dans un bol légèrement huilé; couvrir et réfrigérer pendant 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Graisser légèrement un moule à rouleaux de 15 x 10 x 1 po.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirez la pâte du réfrigérateur et enfoncez-la. Divisez la pâte en deux et étalez chaque portion de 3/8 à 1/2 pouce d'épaisseur; coupez-la avec un coupe-biscuit de 2 1/2 pouce et placez-la sur la poêle préparée, les rouleaux se touchant à peine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
PunchPunch
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Badigeonner les rouleaux de 3 cuillères à soupe de beurre fondu; pliez chaque rouleau en deux, en appuyant doucement au centre pour sceller. Couvrir lâchement, et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RoulerRouler
12
Cuire au four à 400 pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé1
Magazine