Rouleaux Reuben Accrocheurs
Snappy Reuben Rolls nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 151 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la choucroute, de la moutarde, des rouleaux de croissant et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Essayer Rouleaux Accrocheurs, Rouleaux Reuben, et Rouleaux d'Oeufs Reuben pour des recettes similaires.
Instructions
Déroulez les rouleaux de croissant et séparez-les en 8 triangles.
Rouler chaque portion de pâte en un triangle de 7 pouces.
Mélanger la choucroute, la vinaigrette et la moutarde.
Placez 1 tranche de corned beef sur le côté large de 1 triangle, en la pliant pour s'adapter, si nécessaire.
Étaler 2 cuillères à soupe de mélange de choucroute sur le corned-beef et garnir de 2 lanières de fromage.
Rouler, en commençant par l'extrémité large du triangle. Répéter avec les triangles restants, le mélange de choucroute, le corned-beef et le fromage.
Déposer les rouleaux, pointez les côtés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire les rouleaux à 375 pendant 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Les rouleaux peuvent être cuits et congelés. Pour réchauffer, décongeler à température ambiante 15 minutes; couvrir de papier d'aluminium et cuire au four à 375 pendant 25 minutes. Découvrir et cuire 4 minutes.